[N'-124] Learning Tari Saman🕺

게시일 2019. 11. 11.
조회수 5 139 404
147

#NCT127 #Tari_Saman #인도네시아전통춤
#Indonesia #Indonesian_traditional_dance #사만춤
#Dance_class #Dance_battle #Traditional_dance
#엔미닛 #Nminute #N'
#채널NCT #Ch_NCT
Subscribe for more content
kowill.info
kowill.info
kowill.info
kowill.info

채널 NCT DAILY
댓글  
  • Ummu Ghaida

    Ummu Ghaida

    10 시간 전

    ada yang masih nonton 2021? baydeway NCT belajar sebentar aja hapal anjim, sambil main2 lagi.. lah gw? 2 bulan masi kaga hapal TT

  • Najla Hasna A

    Najla Hasna A

    13 시간 전

    GATAU KENAPA SETIAP NONTON INI PASTI LANGSUNG REFLEK SENYUM SENYUM SENDIRI😭😭

  • Anisa Park

    Anisa Park

    22 시간 전

    John tulung laahhh😭

  • Clara sx`

    Clara sx`

    23 시간 전

    8:21 ngakak😭

  • Vany Ika Putri

    Vany Ika Putri

    일 전

    sumpah ya mereka tuh kek anak murid gue di sd, ngajarinnya emg mesti extra kesabaran liat tingkah mereka yang gabisa diem T.T

  • Nur Paujiyah Rahayu

    Nur Paujiyah Rahayu

    일 전

    Kesini lagi, Johnny Napa si woi ah🤣🤣🤣

  • lovely wina

    lovely wina

    일 전

    Knp ga ada jungwoo,pada waktu itu?,apa karena belum bergabung?

  • Julti Azkiya

    Julti Azkiya

    일 전

    Capeee😭😭

  • Theonly_Nanaaa

    Theonly_Nanaaa

    2 일 전

    Dont use earphone or you'll hurt your ear

  • Darren Alano

    Darren Alano

    2 일 전

    setelah nct belajar Saman apa iya red velvet gamau belajar jaipongan?

  • imot7army

    imot7army

    2 일 전

    These idiots give us so much second hand embarrassment but we still love them...

  • jaehyunpixy

    jaehyunpixy

    3 일 전

    6:53 jaehyun : "guru🥺" KANSHWJWHW CUTE AF

  • Tjoetjoe Rina

    Tjoetjoe Rina

    3 일 전

    Kalian ada yang denger gak sih di 9:57 ada yang pake nada musik assalamu'alaikum taeil deh kalau gak salah apa siapa tuh

  • anisa fathia

    anisa fathia

    3 일 전

    kangennn

  • Azie Hazirah

    Azie Hazirah

    3 일 전

    Nakal nau nct HAHAHAHA

  • khalila putrismi

    khalila putrismi

    4 일 전

    jaehyun disini gabisa diem banget gemess

  • Hidayatur rahmah

    Hidayatur rahmah

    4 일 전

    Rasa inhin jdi mbak nya:"(

  • Lisa Angelie Putrie

    Lisa Angelie Putrie

    4 일 전

    rusuh bgtt tp gemes😂😂😂💓

  • Andin Andin

    Andin Andin

    4 일 전

    Mari kita menghafalkan tari saman ini dengan melihat video ini oke siiip dahhh 😂😂😂

  • Adelaide Felicia

    Adelaide Felicia

    4 일 전

    I dont know why they are effortlessly so funny,like I cant stop laughing
    You guys did great!!💖

  • Nia Kurniasih

    Nia Kurniasih

    5 일 전

    Andai gw yang ngajar nya 😉😅

  • Rangga Bagus Wiryawan

    Rangga Bagus Wiryawan

    5 일 전

    Mark Lee😍❤

  • Surabi Asoy

    Surabi Asoy

    5 일 전

    Sekalian belajar padahal aku orang dari saman

  • Kapur Barus

    Kapur Barus

    5 일 전

    Bandel bandel bgt sih hahaha😂

  • Acha Sri Ulina

    Acha Sri Ulina

    6 일 전

    5:24 poor YUTA, lututnya disini sakit, keliatan banget. sedihhhh. :((( stay health nayutaaa, ilove u so muchh.

  • gloria martha

    gloria martha

    6 일 전

    I can't imagine how the fate of their dance coach is usually whahaha

  • Aulia Citra

    Aulia Citra

    6 일 전

    awal²ae udah ngakak gw😭

  • Bang Gabee

    Bang Gabee

    6 일 전

    Keren👍

  • Herlin Takasihaeng

    Herlin Takasihaeng

    6 일 전

    Balik Korea si Johnny nampaknya harus cari tukang urut 😅 terlalu agresif sepanjang latihan 😂😂😂

  • doyyiee yayaya

    doyyiee yayaya

    7 일 전

    bermanfaat juga ye buat tugas 😫☝

  • Sahdi Sahdi

    Sahdi Sahdi

    7 일 전

    Lucu banget pas dia bilang eeeeeee gue mau pingsan dek

  • Mutiara Dilla Aulia Mutiara

    Mutiara Dilla Aulia Mutiara

    7 일 전

    tadi taeyong ngomong assalammualikum demi apaa rasa nya bisa digapai😭, jaehyunb ganss amatt, johnny udah bisa lahh ke indo narii barengg kita

  • Rona Afifah

    Rona Afifah

    7 일 전

    TIM B NGAKAK BANGET HAHAHAHA

  • Kathrine 7f - 16

    Kathrine 7f - 16

    8 일 전

    HAECHAN YUTA PECICILAN BGT WKWKWKKWKW GEMES

  • jagung rebus

    jagung rebus

    8 일 전

    Indonesia semakin di depan
    (인도네시아는 앞서 가고 있습니다)

  • Husnadhiya Putri Wardani

    Husnadhiya Putri Wardani

    9 일 전

    udh ngerewatch puluhan kali gapernah bosen haha

  • Tarisa Febi M

    Tarisa Febi M

    9 일 전

    ahahaha jhonny ngakak bgt woy😭😂

  • Istrinya Taehyung

    Istrinya Taehyung

    9 일 전

    Heachan keliatan sangat gembira 😭🤲

  • Ammar Ghany

    Ammar Ghany

    9 일 전

    Wkwkwkw si Doy bersin nya lucu

  • tidak adanama

    tidak adanama

    9 일 전

    JOHNNY ASTAGAAA BADER AMAT SI TONG )):

  • Septia Azizah

    Septia Azizah

    10 일 전

    Mbak nya ngga pingsan ternyata

  • It's Me Viia

    It's Me Viia

    10 일 전

    8:22 ini mau tawuran apa begimane ?? 😭

  • Rusy

    Rusy

    10 일 전

    Wow..you guys are great👏🏻👏🏻 l can't😄

  • Syabrina N.A

    Syabrina N.A

    10 일 전

    Doyoung menikmatii sekalii😭

  • Syabrina N.A

    Syabrina N.A

    10 일 전

    Ngakak😭😭😭

  • Ghea Maura

    Ghea Maura

    11 일 전

    Ak yang setiap sahur selalu bingung mo liat konten apa, dan baru sadar klo selama jadi nctzen baru nontonin setengah kontennya

  • let's play okay

    let's play okay

    11 일 전

    mbak nya keliatan kecil woee

  • hiro online

    hiro online

    11 일 전

    sumpah ngakak pol

  • lia _nata

    lia _nata

    11 일 전

    Johnny kenapa vibes nya kek orang batak 😭😭😭

    • Laura Sabrina

      Laura Sabrina

      9 일 전

      Kan nma johnny pake marga johnny simorangkir

  • Aurea jezica maharani

    Aurea jezica maharani

    11 일 전

    11:54 Ampe selesai ngakak bgt pliss

  • jla

    jla

    12 일 전

    ga pernah bosen nonton ini 🤒

  • Mitaria

    Mitaria

    12 일 전

    Liat johny makai tuh baju ngakak woy😭

  • iam claudi

    iam claudi

    12 일 전

    haechan lawak banget sih lu😂

  • lailil maghfiroh

    lailil maghfiroh

    12 일 전

    GAKUAT NGAKAK BANGET😭

  • Julia

    Julia

    12 일 전

    grup B isinya anak tk semua 😭💔

  • Tiwik Fira

    Tiwik Fira

    12 일 전

    Echan Kakehan polah😭

  • 51 moon

    51 moon

    13 일 전

    aneh aja gitu orang korea pengen belajar bahasa indonesia giliran orang Indonesia aja kaga mau:-) teruntuk haeters Indonesia yang bilang "yang suka korea Silakan keluar dari Indonesia" berarti anaknya pak jokowi harus keluar dari Indonesia dong :-( dan yang bilang korea plastik di sosmed Artinya lo itu kaga berani ngomong di depan orang nya langsung :-)(^_-)

  • aulia ramadhana

    aulia ramadhana

    13 일 전

    Moogd banget grub b wkwkwk

  • your•sun

    your•sun

    13 일 전

    Grup B kenapa sih 😭😭😭

  • Nizaaoc_

    Nizaaoc_

    13 일 전

    dulu pas pertama di post ngeliat guru nya sentuh sentuh mereka biasa aja, kok skrng pas nonton lagi kayak gimana gitu—😳🙋 iri help.

  • Nakamoto Yutaaa

    Nakamoto Yutaaa

    13 일 전

    Ini nari apa geludd
    Johnyy smngat bat dahh💚

  • Aprilia putri

    Aprilia putri

    13 일 전

    Gw masih nonton ini dari pertama kali tayang sampai sekarang😌

  • Naura Annida

    Naura Annida

    14 일 전

    kek itu di pegang langsung pundak nyaaaaaaa huhuhuuuu nangis + iri :(

  • inaya naima

    inaya naima

    14 일 전

    ini uda jo juara 1 karena vibe vibe siap jadi calon suami kali ye hahahah,guru nya naksir,,candaa guru,keren njir,ga bosen nntn ini konten

  • inaya naima

    inaya naima

    14 일 전

    yeah akh balik lagi kesini,mood banget

  • ivan flores

    ivan flores

    14 일 전

    What a bunch of ridiculous

  • Maya Aqilariski

    Maya Aqilariski

    14 일 전

    Fiks yang bikin group b rusak itu haechan*

  • Naomi Vi Victoria Mila Purba

    Naomi Vi Victoria Mila Purba

    14 일 전

    Apa cuman aq sendirian yg nontonny sambil teriak teriak kejer,bengek,ketawa ketawa gak jelas cuman gara gara lihat tingkah mereka 😌

  • alya ayu juliana

    alya ayu juliana

    14 일 전

    NGAKAK BGT PETAKILAN SEMUA TRS GURUNYA SABAR BGTTT😭🤣🤣🤣🤣

  • Siswanto Wanto

    Siswanto Wanto

    14 일 전

    Yang group A = anak SD
    Yang group B = anak TK (receh kebangetan, GK bisa diem alias akeh polahe)😭😭😭

  • Thifal Tazkya

    Thifal Tazkya

    14 일 전

    Kok saya malu dibagian eeeeee....

  • Anggun Sri asih

    Anggun Sri asih

    14 일 전

    Ya ampun gw ngakak ampe di sangka orang gila sama mak gw😀

  • Kamila Azka

    Kamila Azka

    14 일 전

    NJIR sabar bat mbaknya
    Mungkin klo gw jdi mbaknya udh tekanan batin klii yaaa

  • syuályq

    syuályq

    15 일 전

    mark looks very tired in here

  • wuw

    wuw

    15 일 전

    mark : WE ARE NC...
    guru ama lain nya : apa? gimana?

  • isbell fnty

    isbell fnty

    15 일 전

    Jesus bless guysss

  • Ayu Lestari khoirunisa

    Ayu Lestari khoirunisa

    15 일 전

    Gakuatt ngakak bangett😭😭

  • RHEINATTA ZALIA

    RHEINATTA ZALIA

    15 일 전

    11.01 ke uvvu an affah ini 👁️👄👁️

  • RHEINATTA ZALIA

    RHEINATTA ZALIA

    15 일 전

    9:32 ktawa bapa"nya kluar😭

  • RHEINATTA ZALIA

    RHEINATTA ZALIA

    15 일 전

    8:38 NANGISSS GUEEE😭😭😭😭

  • RHEINATTA ZALIA

    RHEINATTA ZALIA

    15 일 전

    4:11 johnny kamu knapaa😭😭😭

  • Ghina Amelia

    Ghina Amelia

    15 일 전

    Siapa yg nonton puasa

  • Shakira Alda

    Shakira Alda

    15 일 전

    Guru be laik : berisik banget buset capek guaaa😭 untung ganteng😭👍🏻

  • Milzam Juljazmi

    Milzam Juljazmi

    16 일 전

    mark ; we are nc---
    mba2 nya be like ; 👀
    mark be like ; 👁👄👁 eum okey

  • ᮖᮏᮁ ᮙᮅᮜᮔ

    ᮖᮏᮁ ᮙᮅᮜᮔ

    16 일 전

    GROUP A :😍
    GROUP B :💃🙃😆👄🏃👏🗿

  • admsales patrol

    admsales patrol

    16 일 전

    ditonton berkali kali masih tetep ngakak ngeliatnya apalagi haechan

  • Azizah Nur Ramadhani

    Azizah Nur Ramadhani

    16 일 전

    Team B ada masalah hidup apa sih Hyung, sini yuk cerita siapa tau gua ga bisa bantu🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ria Indria74

    Ria Indria74

    16 일 전

    Anaknya banyak ya mbak☺️

  • Fitri Ekaa

    Fitri Ekaa

    16 일 전

    Sekarang mereka masih inget gak yaa tariannya😂

  • xxiyy

    xxiyy

    16 일 전

    ngakak bgt anjr😭

  • risa irma

    risa irma

    17 일 전

    Kok Tiba 2 jd pgn oleng juga ke NCT Ama BLKPG . Bdhl ud sukak amaa BTS Gmn nih.....

  • Mala ernida

    Mala ernida

    17 일 전

    1:43 gitu amat Mark natap guru tarinya

  • Neneng Mulyati

    Neneng Mulyati

    17 일 전

    Ngakak bgt astaghfirullahh echan 😭😭😭

  • Asal.Exo-L Salami

    Asal.Exo-L Salami

    18 일 전

    وای من غش کردم از خنده😂😂😂😂

  • meimei

    meimei

    18 일 전

    Kapan ke Indonesia lagi nih!!

  • JJLu

    JJLu

    18 일 전

    Agaknya mbak nya merasa depresi ya 😭🤣

  • rere oktaviani

    rere oktaviani

    18 일 전

    aaa jadi kangeenn

  • Anggita Raras

    Anggita Raras

    18 일 전

    johnny ku nape sii allahu😭🙌

  • Anggita Raras

    Anggita Raras

    18 일 전

    sumpah mereka kek anak tk allahu😭🙌

  • Akmala Mutia

    Akmala Mutia

    18 일 전

    seruuuu bgt